Мы предлагаем

Окна на Балкон

 Остекление балкона и лоджии в Хмельницком

Наша фирма на протяжении ряда лет занимается в Хмельницком остеклением балконов и лоджий металлопластиковыми и алюминиевыми окнами.

 Окна из ПВХ имеют ряд замечательных качеств – они просты в эксплуатации, не требуют ремонта и покраски. Они герметичны, а также обладают шумоизолирующими свойствами, сохраняют тепло, защищают ваш дом от влаги и пыли. Окна из пластика универсальны в использовании. Они отлично вписываются в интерьер коттеджа, а также прекрасно смотрятся в «хрущевке».

остекление балконов под ключ

Хмельницкий

Мы устанавливаем пластиковые окна на балкон и на лоджию качественно, с учетом наружной и внутренней отделки!

 От предназначения балкона, особенностей внутренней отделки и Вашего желания зависит количество и размещение оконных створок (открывающихся и глухих), тип профиля, вид стеклопакета (однокамерный или двухкамерный) и т.д. Также в зависимости от Ваших предпочтений балкон или лоджию можно остеклять с выносом вперед и в стороны.

заказать остекление балкона застеклить

При монтаже окон учитываются нащельники, расширители, козырьки, отливы, сетки, будущая обшивка, размещение шкафов и бельевых систем и т.д. Металлопластиковые окна могут изготавливаться из ламинированного профиля различного цвета и орнамента.

 Звоните и закажите остекление балкона и лоджии у лучших специалистов Хмельницкого. Мы гарантируем вам высокое качество по достойным ценам.

остекление балкона фото

Хмельницкий

 Окна Хмельницкий

 Фурнитура - важная составляющая металлопластикового окна. Все подвижные части окна функционируют и фиксируются благодаря фурнитуре: ручки, петли, и главное - сложный механизм открытия, закрытия и откидывания створок. Плохая фурнитура может снизить или совсем испортить качество функционирования вашего окна. Такого мы не можем допустить, поэтому используем высококачественную европейскую фурнитуру.

остекление балконов цена

Оконная фурнитура «Maco» производится для изготовления не только металлопластиковых окон и дверей, но также для деревянных и алюминиевых конструкций. В перечень комплектующих входит несколько систем запирания: Multi-trend (поворотно-откидная противовзломная фурнитура), Protect (многозапорные замки, дверные механизмы для входных и межкомнатных дверей) и другие. «Maco» стало первым предприятием из числа производителей фурнитуры для окон ПВХ в Европе, которое получило Сертификат качества DIN ISO 9001.

застеклить балкон

Гарантия на металлопластиковые окна составляет 5 лет.

Хмельницкий