Мы предлагаем

Обшивка Балкона и Лоджии в Хмельницком

Обшивка (отделка, облицовка) балкона или лоджии может быть внутренней и наружной.

Обшивка балкона сайдингом снаружи.

Для начала необходимо будет демонтировать прикрывающие решетку шиферные плиты. Из СD и UD профилей следует смонтировать каркас, а затем прикрепить направляющие профили сайдинга и панели сайдинга.

обшивка балкона цена

Хмельницкий

 Если парапет у вас бетонный или кирпичный, а остекление производиться с выносом вперед, то косынки выносной конструкции балкона и лоджии можно подшить металлическими нащельниками белого цвета. Это поможет вам сэкономит деньги и обеспечит аккуратный внешний вид Вашего балкона снаружи. Козырьки, отливы, нащельники и обшивка косынок выноса будут произведены из одного материала!

обшивка отделка балкона и лоджии

Хмельницкий

Внутренняя отделка балкона и лоджии

Внутренняя отделка балкона и лоджии осуществляется бесшовными пластиковыми панелями различного цвета и узора. На сегодняшний день, популярными вариантами отделки балкона являются такие цвета, как "ДЕРЕВО", "МРАМОР" и многие другие. Мы предоставляем клиентам широкий выбор расцветок пластика различных производителей.

обшивка пластиком балкона и лоджии под ключ

Хмельницкий

 Под пластик подкладывается утеплитель, гидро или паробарьер. Полы на балконе производятся из ОСБ и ДСП плит, положенных сверху на укрепленные лаги. По желанию пол также возможно утеплить. Сверху укладывается линолеум или ламинат, затем монтируются плинтуса. Заключительным этапом является установка бельевой системы, шкафов и тумб, проводиться свет и осуществляются другие дополнения по желанию клиента.

ремонт обшивка утепление балконов и лоджий

 (0642) 72-01-79 с 8.00 до 22.00 без выходных

утепление балконов отделка цены

утепление лоджии отделка цены