Мы предлагаем

Узаконить пристройку к дому, самострой, перепланировку квартиры в Днепропетровске

В городе Днепропетровске владельцы жилых помещений часто сталкиваются с такими вопросами: как узаконить пристройку, как узаконить самострой, как узаконить перепланировку квартиры? Данные проблемы возникают тогда, когда необходимо оформить дарственную, выполнить сделку купли-продажи недвижимости или в процессе получения наследственного имущества. В большинстве случаев для оформления нужных документов приходится потратить немало усилий, особенно когда оказывается, что ранее недвижимость не была грамотно оформлена на собственника с юридической стороны. Если собственник недвижимости осуществил ранее перепланировку квартиры или пристройку к дому, или возвел самострой, без оформления необходимых документов, то данные строения никак не могут быть собственностью владельца недвижимости.

перепланировка

Как результат, они не могут являться объектом дарения, наследования, купли-продажи. Узаконить самострой, так же, как и  узаконить перепланировку квартиры, пристройку – это означает юридически зарегистрировать на эту недвижимость свое собственническое право. В городе Днепропетровске узаконить перепланировку квартиры – это значит получить на руки специальный документ, который является свидетельством того, что перепланировка квартиры соответствует всем строительным нормам. Для этого соответствующие документы необходимо подать в ГАСК, также подается проектная документация. Затем нужно получить сертификат соответствия. Далее, уже на основе этого сертификата соответствия. необходимо получить в местном совете свидетельство о праве собственности. Именно право собственности позволяет зарегистрировать недвижимость. По такой схеме можно узаконить пристройку, официально  узаконить перепланировку квартиры или узаконить самострой.

узаконить самострой

В городе Днепропетровске, чтобы узаконить самострой, люди, как правило, обращаются в суд. В том случае, если право собственности на самострой система суда признает, то для узаконивания самостроя решение суда может играть роль правоустанавливающего документа. Правда, для получения желаемого положительного решения суда, к судебному процессу необходимо привлекать грамотного юриста, который обладает опытом ведения таких дел. Чтобы узаконить пристройку к дому, узаконить любую перепланировку квартиры или узаконить самострой, имеется и другой вариант, который предусматривает полную уплату штрафов и последующее получение по упрощенной процедуре документов. Процедура прохождения узаконивания, а также непосредственная легализация перепланировок, самостроев, требует в Днепропетровске немало сил и времени. Документы, которые неправильно оформлены, могут полностью свести на нет все усилия, которые были потрачены, чтобы узаконить недвижимость. Всем тем, кто не желает тратить время, нервы и силы, чтобы узаконить пристройку, перепланировку или самострой, мы рекомендуем обращаться в специальные организации и фирмы, которые профессионально занимаются решением данных вопросов.

Наша организация всегда готова помочь вам в вопросах, которые в Днепропетровске связаны с узакониванием пристройки, самостроя, перепланировки. За короткие сроки наши сотрудники профессионально выполнят процедуру по узакониванию недвижимости. При обращении в Днепропетровске в нашу компанию, вы полностью избавите себя от прохождения бюрократических долгих процедур, а также избежите многих неприятных моментов, которые связаны с неправильно оформленными документами. Благодаря нашей работе, вы получите документы, которые грамотно оформлены с юридической стороны и которые обеспечивают ваше право собственности. Вы можете обратиться в нашу организацию по телефонным номерам, которые указаны на сайте.