Мы предлагаем

Наружная обшивка

Наружная обшивка балкона и лоджии в Чернигове

Наружная обшивка балкона или лоджии сайдингом сделает ваш балкон аккуратным, красивым, современным. Возвращаясь домой, вы сразу узнаете свой балкон с красивой наружной облицовкой. Уют и заботливая обустроенность вашего дома будут радовать вас еще издали, что согласуется с законами фен-шуя. Сделайте свой балкон красивым не только изнутри, но и снаружи!

 Внешняя облицовка лоджии в Чернигове

Наружная обшивка балкона по технологии должна проводиться вслед за демонтажем и сваркой. Обычный материал, который используется при этом виде работ – сайдинг или пластик.

Наружная обшивка балкона и лоджии происходит изнутри. Обшивка сайдингом проходит путем набора панелей сайдинга снизу вверх. Обшивка пластиком – за счет набора пластика от одной стороны к другой.

Наружная отделка обязательно должна проходить еще до остекления балкона. Дело в том, что если вам установят окна еще до наружной обшивки балкона или лоджии, то доступ к рабочей зоне будет закрыт.

балкон Чернигов

 В этих случаях мастеру приходится снимать глухие стеклопакеты и отлив.

Это, конечно, нежелательно делать, а кроме того удорожает для вас стоимость обшивки. Даже замер окон , по правилам , лучше проводить только после окончания наружной отделки балкона. Почему? Это связано с правильными размерами отливов, которые должны быть не слишком короткими и не слишком длинными. Перила балкона могут быть установлены непропорционально ( относительно балконной плиты), поэтому, для перекрытия и защиты плиты, наружная облицовка балкона может отодвигаться от перил вперед, в сторону, или во все три стороны на 5-10 сантиметров.

О чем необходимо помнить при наружной обшивки балкона и лоджии

Будьте внимательны! Если недобросовестные оконщики предлагают вам установку окон до наружной обшивки – не соглашайтесь ни в коем случае! Перенесите лучше установку на другой день!

Это в ваших интересах! (в том числе и финансовых)

В таких случаях придется разбирать и собирать новые окна, да еще переплачивать за это?! Замер окон до наружной обшивки может обернуться для заказчиков короткими отливами, что происходит обычно за счет выдвижения обшивки. Виноватых найти в таких случаях обычно бывает сложно. Оконные фирмы скажут вам, что «не знали, что обшивка увеличиться…». Разумеется, профессионалы знать эти вещи просто обязаны.

Лучший вариант – заказывать весь комплекс работ по ремонту балкона у одних людей. В этом случае вам гарантировано правильное соблюдение технологии и высокое качество конечного результата.

 Как же проходит процесс наружной обшивки балкона?

Наружная обшивка –многоэтапный процесс, который требует от мастера большого опыта и внимания. Наружная отделка балкона сайдингом по технологии начинается того , что набирается каркас из металлических профилей. После этого проходит монтаж направляющих и уже непосредственно сама обшивка сайдингом. Что же касается утепления и гидроизоляции, то это уже следующий этап работ, относящийся к внутренней отделке балкона.

 В чем преимущества обшивки балкона сайдингом

Сайдинг не будет нагреваться на солнце в летние месяцы. В этом его преимущество перед профнастилом, который в жару может сделать из балкона настоящую духовку)

Наружная облицовка балкона , выполненная из сайдинга , долговечна, ведь сайдинг не подвержен коррозии за счет перепада температур и воздействия влаги

Обшивка балкона сайдингом будет устойчива также и к таким агрессивным воздействиям окружающей среды, какими являются выбросам Днепропетровских заводов

Отделка сайдингом придает балконам и лоджиям современный и стильный внешний вид

При обшивке балкона сайдингом его первоначальный цвет сохраняется на протяжении всего строка службы ( в течении сорока лет)!

балкон Чернигов

 Как заказать профессиональную наружную обшивку балкона «под ключ» в Чернигове?

Большой опыт наружной облицовки балконов и лоджий позволяет нашим мастерам выполнить качественную наружную обшивку всего за 1 день!

 Мы гордимся тем, что выполненная нашими мастерами наружная обшивка уже много лет украшает фасады сотен балконов и лоджий в Чернигове

Для обшивки балконов и лоджий в Чернигове мы всегда используем только качественный сайдинг производства Польши, России и Португалии.

Звоните и закажите услугу «наружная обшивка балкона» сайдингом или пластиком в Чернигове прямо сейчас!

Мы любим свою работу !!!