Мы предлагаем

Навесы из поликарбоната, Козырьки из поликарбоната

Конструкции из поликарбоната в Хмельницком

Поликарбонат – многофункциональный и недорогой материал, применяемый не только для изготовления навесов и козырьков над входом в здания, но и других конструкций, таких как, например, офисные перегородки, кровельные покрытия небольших строений – зимних садов, теплиц, летних кафе и т.д. Может также использоваться для производства вставок в лестничные ограждения вместо стекла, что делает конструкцию значительно легче и менее финансово затратной. Поликарбонат как материал имеет ряд свойств, благодаря которым он стал идеальным материалам для изготовления козырьков и навесов, арочных перекрытий и перегородок:

  1. Конструкции из поликарбоната обладают высокой светопропускающей способностью. Прозрачный поликарбонат может пропускать до 89 % солнечного света.
  2. Козырьки и навесы из поликарбоната устойчивы к механическим воздействиям и высоким нагрузкам, ударопрочны, что особенно важно для средней полосы в зимний период, когда на навесах и козырьках над входом в здания скапливается много снега. Кроме того навесы из поликарбоната устойчивы к ветровым нагрузкам.
  3. Поликарбонат – отличный декоративный материал, может окрашиваться в различные оттенки, дополняя общий дизайн здания, благодаря чему арочные перекрытия, навесы и козырьки из поликарбоната очень популярны при оформлении современных деловых, фитнес центров и комплексов.
  4. Поликарбонат не боится воды и высокой влажности, поэтому навесы и козырьки из поликарбоната – отличная защита от дождя и непогоды, а также он может использоваться для возведения перегородок и стен в ванных комнатах.

Арочные перекрытия, навесы и козырьки, изготовленные из поликарбоната, могут быть выполнены не только в различных цветовых решениях, но и в различной форме – благодаря внутренней структуре поликарбонат можно сгибать.

Хмельницкий

Сварка навесов в Хмельницком

Козырьки и навесы из поликарбоната все чаще можно увидеть на улицах в Хмельницком. Такие конструкции из поликарбоната все чаще заказывают в Хмельницком. Это происходит благодаря исключительными свойствами таких конструкций. Поликарбонат имеет отменные свойства по выносливости и способности выдерживать высочайшие нагрузки любого характера. При этом он легкий и красивый – поистине чудесное сочетание. Навес и козырек из поликарбоната, в отличие от всех других вариантов строительства навесов и козырьков – будет полупрозрачен. Навес и козырек из поликарбоната прекрасно смотрятся - очень стильно и современно. Наша компания одной из первых в Хмельницком стала осваивать поликарбонат, и за прошедшие годы нами сделано множество сложнейших конструкций из поликарбоната - навесы, козырьки, беседки, балконы и заборы. Многие жители Хмельницкого заказали такие изделия и уже стали счастливыми обладателями сварных автонавесов и козырьков из поликарбоната.

 Изготовление козырьков и навесов из поликарбоната в Хмельницком

Сотовый поликарбонат и светопрозрачные конструкции давно стали неразделимыми понятиями. Легкие, прочные и гибкие листы сотового поликарбоната позволяют создавать легкие и красивые конструкции.

Поликарбонат полупроницаем для света, пластичен в работе и способен принимать десятки цветов и их оттенков. Все это делает его незаменимым при изготовлении в Хмельницком козырьков и всевозможных навесов, в том числе автонавесов.

Поликарбонат, как мы упомянули ранее, пластичен, это позволяет выполнять строительство навеса и козырька из поликарбоната не только прямых форм, но и округлых, изогнутых, арочных. Основой для любого навеса будет металлическая сварная конструкция. Сварочная конструкция навеса надежно закрепляется путем бетонирования. Бетонирование входит в общую стоимость изготовления навеса из поликарбоната. Сварочная конструкция козырька из поликарбоната бывает различной, иногда она не имеет вертикальных опор, а крепится к несущей стене дома. Козырьки из поликарбоната по желанию заказчиков могут быть украшены коваными элементами. Изготовление и монтаж навесов из поликарбоната требует от мастера профессиональных навыков, ответственности, скрупулезности. Мы советуем заказать изготовление и монтаж козырьков и навесов из поликарбоната у профессионалов. В Хмельницком конструкциями из поликарбоната профессионально занимается наша компания, и мы предлагаем вам воспользоваться нашими услугами.

Хмельницкий

Козырек из поликарбоната – визитка вашей фирмы.

 Очень удачный вариант не просто обозначить и облагородить вход в здание, но и показать статус фирмы – обустроить и украсить вход в здание с помощью такого элемента, как современный козырек из поликарбоната. Применение и сочетание любых цветов поликарбоната способно изменить до неузнаваемости место входа в помещение. На сегодняшний день самым популярным видом козырьков является конструкция на основе металлического каркаса и листов поликарбоната. Этот козырек не препятствует естественному освещению в светлое время суток, а в темное время способен осветить вход при помощи специально предусмотренной для этого встроенной лампой освещения. Участвуя в облагораживании козырьком внешнего вида своего дома, вы тем самым участвуете в естественном преображении окружающего пространства.

Мы изготавливаем такие козырьки, неоспоримым достоинствам которых является легкость конструкции и простота монтажа вкупе с невысокой ценой и благородным внешним видом.

 Светопроницаемый козырек из поликарбоната не затемнит вход, но в то же время защитит крыльцо, ступеньки, входную дверь от дождя и снега. Красивый козырек, изготовленный по индивидуальному заказу, грамотно сочетающийся с цветовой гаммой всего здания, подчеркнет статус вашей фирмы и станет своеобразной визитной карточкой, создающей первое впечатление у гостей и клиентов. Наша фирма в Хмельницком профессионально выполняет изготовление и монтаж козырька из поликарбоната любой формы и цвета.

 Автомобильные навесы из поликарбоната в Хмельницком

Вы часто паркуете автомобиль под открытым небом?

Беспокоитесь о нем во время непогоды - дождей, метелей?

 Тогда вы сделали верный выбор, заглянув на наш сайт в раздел автонавесы. Мы поможем вам подобрать тот автонавес, под которым ваш автомобиль будет находиться в полной безопасности. В любое время суток, в любой день ваше авто будет находиться в готовности в любой момент отправиться в поездку

Автомобильный навес из поликарбоната – это замечательное решение для владельцев частных домов, для парковок и административных зданий. Автомобильный навес из поликарбоната долговечен, не требует никакого дополнительного ухода при эксплуатации. Такой навес - легкий и, одновременно, очень прочный – замечательное сочетание. По вашему желанию автонавес может быть как прозрачным, так и выполненным из цветного поликарбоната.

 Крыша автонавеса, выполненная из листов поликарбоната, будет пропускать свет. Ваша территория днем будет хорошо освещена естественным образом. Автонавес не будет отбрасывать жестких теней при искусственном освещении. Ваш участок будет хорошо освещен и в темное время суток. Изготовление автомобильных навесов из поликарбоната – все более востребованная услуга в Хмельницком. Навес из поликарбоната служит защитой вашего автомобиля от дождя, снега, солнца и птичьих сюрпризов, ультрафиолетовых лучей и, соответственно, выгорания. Дизайн автомобильного навеса из поликарбоната вы сможете подобрать , исходя из своих предпочтений.

 Беседки и веранды из поликарбоната в Хмельницком

 Поликарбонат – это новый , экологически чистый полимерный материал, обладающий превосходными теплоизоляционными, оптическими и механическими свойствами. Поликарбонат создан таким образом, что превосходно сохраняет тепло и звукоизолирует разделяемое пространство.

Благодаря уникальным оптическим свойствам канальных поликарбонатных панелей, в частности, высокому светорассеиванию, применение их при остеклении позволяет получать равномерное освещение всей площади без слепящих солнечных лучей, бликов, зон перегрева и затенённых участков.

Хмельницкий

Беседки из поликарбоната металлические - беседки изготовленные с применением современных технологий, являются украшением внутри дворовой территории , в них можно приятно провести время. Металлическая беседка надежна и долговечна, и является отличной защитой от атмосферных осадков Металлические беседки изготавливаются как по стандартным размерам, так и с учетом пожеланий и фантазии заказчика. Распространенным покрытием металлических беседок является поликарбонат . Это материал надежный, долговечный и хорошо защищающий от прямых солнечных лучей. Беседка может быть изготовлена практически любой формы и размера, что позволяет установить беседку на любой территории, в соответствии с нашими рекомендациями .
Не важно, хотите вы попить чай на свежем воздухе, насладится покоем или посидеть в компании друзей на вашей даче: погодные условия могут нарушить ваши планы. Беседка защитит вас и от палящего солнца, и от проливного дождя. А ее яркий и солнечный вид станет красивым дополнением вашего участка.

 

Представьте, как приятно отдыхать в защищающей от ветра и солнца уютной беседке из полупрозрачного поликарбоната!

Беседки из поликарбоната имеют оригинальный дизайн и неповторимый внешний вид. Благодаря уникальным свойствам поликарбоната конструкции из этого материала выглядят элегантными и воздушными. Они практичны в эксплуатации, долговечны и имеют низкую стоимость.

На сегодняшний день рынок предлагает обширный выбор разных беседок. Огромный выбор расцветок и степени светопропускания панелей поликарбоната позволит вам выбрать именно ту модель беседки, которая идеально впишется в окружающий ландшафт, и которая сможет обеспечить максимальную степень уюта и комфорта в загородном доме или на садовом участке.

Одно из важных достоинств беседки из поликарбоната – отличная теплозащищенность. Благодаря высоким теплоизоляционным свойствам, которые обеспечивают воздушные прослойки в панелях этого материала, поликарбонат является хорошим теплоизолятором. Установив отопление в беседке из сотового поликарбоната, Вы сможете комфортно отдыхать в ней даже в зимнее время. Свойства поликарбоната не изменяются при низких температурах. Он выдерживает морозы до -50°С.

 Предлагаем вам заказать светопрозрачную беседку у лучших специалистов в Хмельницком!

Балконы из поликарбоната в Хмельницком

Если вы спланировали облагородить балкон, но не желаете его остеклять, рекомендуем рассмотреть такой вариант, как балкон из поликарбоната. Поликарбонат является современным решением для внутренней отделки Вашего балкона. Он обеспечивает высокий уровень тепло- и шумоизоляции, имеет привлекательный внешний вид.

 Балкон из поликарбоната являет собой сварочную конструкцию, обшитую полупрозрачными листами поликарбоната. Балкон получается открытым, светлым и недорогим. Балкон из поликарбоната в Хмельницком будет сварен и обшит всего за 1 день. Изготовление балкона из поликарбоната проходит в 2 этапа. На первом этапе происходит полный демонтаж старого основания. На втором этапе происходит сварка и покраска металлической конструкции и монтаж поликарбоната. Светопрозрачный балкон из поликарбоната к вашим услугам!

Теплицы из поликарбоната в Хмельницком

 В наши дни есть множество желающих завести на своём загородном участке сад и огород. К сожалению, климат нашего региона не всегда позволяет дачникам сделать все, что они хотели бы. На помощь приходят теплицы из сотового поликарбоната. Их задача - пропуская тепло внутрь, но не выпускать его вовне. В теплице создаётся собственный микроклимат, там можно выращивать цветы, ранние растения, клубнику, рассаду. Собираются садовые теплицы обычно из каркаса и покрытия из стекла или прозрачной плёнки. Но такие конструкции не функциональны, так как очень недолговечны.

 Мы предлагаем свежее технологическое решение – использовать сотовый поликарбонат. Поликарбонат только выглядит хрупким, на самом деле он имеет очень высокую прочность, что дает возможность использовать его во многих типах конструкций. Этот материал имеет повышенную ударостойкость - он в 200 раз прочнее стекла, человеку сломать его без инструментов просто нереально. Применяется этот материал в тех ситуациях, когда необходимо сочетание особой прочности с прозрачностью материала. 
 Поликарбонат идеально подходит для теплиц и парников ввиду своих отличных тепло- и звукоизолирующих свойств.
 Теплицы из поликарбоната являются наилучшим вариантом, при выборе типа качественных тепличных конструкций. 
Их не сломает сильный ветер, они выдержат даже удары камней.

Солнце служит главным источником существования жизни на земле, и лишь небольшая часть солнечного излучения попадает на поверхность земного шара. Как важно сохранить эту энергию и направить ее на рост и развитие растений! Эффект теплицы многократно усиливает возможность роста. Благодаря использованию новаторского материала – поликарбоната, концентрируется намного больше солнечной энергии от поступающего света по сравнению со стеклом или пленкой, эта энергия поступает в почву и возникает парниковый эффект, когда семена и все растения лучше растут, развиваются, плодоносят.

Теплица из поликарбоната в Хмельницком позволяет создать идеальные условия для выращивания садово-огородных культур. Конструкция не требует демонтажа на зиму, позволяет высаживать растения на месяц раньше, обеспечивает плодоношение с весны до глубокой осени. Легкий и надежный металлический каркас , крытый сотовым поликарбонатом, обеспечивают непревзойденную надежность. Срок службы более 30 лет. Установка теплицы возможна как на фундамент, так и без него. При наличии надежного каркаса садовые теплицы из сотового поликарбоната не боятся ни града, ни снегопадов, ни ветров. Поэтому Вы можете быть уверены, что наступающий дачный сезон Вы встретите с целой теплицей, а не с кучей мусора. Мы это гарантируем!

В Хмельницком по вопросам монтажа теплиц из поликарбоната вы можете смело обращаться к нам!

Заборы из поликарбоната в Хмельницком

Хмельницкий

При выборе забора обычно приходиться решать, каким он будет: глухим или «прозрачным»? Глухой (сплошной) забор прячет вас от посторонних взглядов, снижает уровень шума. Однако у такого забора есть и минусы:

-Он отбрасывает густую тень

-Внешне выглядит малоэстетично.

Согласитесь, забор из окрашенного профнастила выглядит однообразно и серо. Но идеально подходит (этого у него не отнимешь) , например, для складов и ограждения производственных зданий, где требования к эстетике минимальны.

Тех, кто считает, что глухой забор будет надежной защитой от чужого проникновения, спешим разочаровать. Если вас интересует собственная безопасность, то лучше возводить не сплошные кирпичные стены или заборы из профнастила, а «прозрачные» заборы, дающие возможность отслеживать происходящее за пределами вашего участка. Поэтому «прозрачные» металлические заборы, и только они подходят , например, для автостоянок, охраняемых парковок, охраняемых зданий, так как просматривается вся территория. Забор из поликарбоната в Хмельницком сочетает в себе плюсы «светопрозрачных» и «глухих»

  • внешне эстетически привлекателен
  • скрывает от посторонних взглядов, но пропускает свет

Конечно, такие заборы не дешевы и намного дороже простых металлических заборов и заборов из профнастила, так как для их изготовления используются более дорогие материалы.

Забор можно сделать глухим, но пропускающим свет –то есть соседи и прохожие с улицы не будут видеть ваш участок, дом, вашу территорию возле дома, и в тоже время забор пропускает свет (а это не затемняет участок), и внешне эффектно выглядит, в отличие от заборов из профнастила.

Выполняется он из тех же материалов, что и обычный металлический забор, но дополнительно с одной стороны прикручивается лист поликарбоната кофейного или молочно-белого цвета.

 В итоге мы будем иметь красивый металлический светопрозрачный забор, защищающий вас от любопытных взглядов и не только взглядов.

При использовании поликарбоната в качестве материала для покрытия забора вы получаете защиту от чужих взглядов и посягательств на вашу территорию, но при этом не образуется глухой стены по всему периметру вашего участка. Заборы из поликарбоната в Хмельницком отлично подходят для ограждения личных владений и дачных участков .Заборы из поликарбоната отличает ряд положительных технических характеристик:

  • заборы из поликарбоната успешно переносят мороз, солнце и резкие перепады температур;
  • заборы из поликарбоната не гниют и не поддаются коррозии;
  • заборы из поликарбоната выдерживают сильные удары и нагрузки;
  • при строительстве забора из поликарбоната есть возможность проявить фантазию , используя самые разнообразные типоразмеры, конструкции и цвета.

Так же необходимо отметить и тот факт, что сотовый поликарбонат является очень хорошим шумопоглащающим материалом , и при правильной установке может снизить шум со стороны улицы в несколько раз.

Производство заборов из поликарбоната осуществляется на современном оборудовании с соблюдением всех государственных стандартов. Поликарбонатный забор можно заказать любой формы. Поликарбонат обладает долгим сроком службы без необходимости сложного ухода. Заборы из поликарбоната не требуют регулярного перекрашивания для придания аккуратного внешнего вида. Установка поликарбонатных заборов занимает очень мало времени.

Хмельницкий

Заказать конструкции из поликарбоната в Хмельницком

Заказать конструкции и изделия из поликарбоната в Хмельницком вы сможете, позвонив по телефонам, представленным на сайте. Наши опытные специалисты просчитают ориентировочную стоимость, произведут бесплатный замер и точный просчет изделия из поликарбоната. Далее, наши мастера возведут сооружения из поликарбоната качественно, надежно и в короткие сроки. Многие жители Хмельницкого уже сделали свой выбор, и теперь рекомендуют знакомым сделать заказ именно у нас. Звоните и закажите конструкция из поликарбоната в Хмельницком уже сегодня!