Мы предлагаем

Металлическая лестница Днепропетровск. Изготовление лестницы для дома

Вы запланировали установку металлической лестницы в Днепропетровске в вашей квартире или доме? Тогда мы готовы предложить вам свои услуги. Ведь именно мастера нашей фирмы способны качественно, быстро и с минимальными денежными затратами изготовить металлическую лестницу в Днепропетровске практически на любой вкус. 

Именно красивая и удобная металлическая лестница может значительно повысить уровень комфортности и безопасности вашего жилья, а также создаст ощущение уюта и воздушности. Металлическая лестница не только разделяет зоны различной функциональности, но и пространственные зоны.

 

Современные металлические лестницы в Днепропетровске могут удачно вписываться в практически любой существующий интерьер. Изготовленные опытными мастерами лестницы практичны, просты в эксплуатации. Проект конструкции можно разработать конкретно под каждый заказ. Подбирая вид и тип металлической лестницы, клиент должен учитывать все нюансы изготовления и установки изделия. Далеко не всегда оправдано большое количество элементов декора на вашей металлической лестнице, иногда более правильно будет выполнение заказа в строгом стиле. По желанию клиента металлическая лестница может стать почти незаметной или наоборот быть отличным дополнением интерьера, который будет привлекать взгляд каждого, кто попадает в помещение.

Мастера нашей фирмы в Днепропетровске выполнят заказ на изготовление металлической лестниц любой функциональности. Это могут быть лестницы для интерьера, для наружного или внутреннего использования, пожарные лестницы, входные, производственные и другие типы лестниц.

Металлическая лестница на второй этаж в Днепропетровске

Лестницы металлические для внутреннего использования могут быть самыми различными по типу изготовления: спиральные или винтовые, маршевые или лестницы на больцах. Для каждого помещения можно подобрать оптимальный вариант. Металлические лестницы на больцах сварного вида в Днепропетровске выгодно устанавливать в том помещении, где нет лишнего пространства, поскольку больцы – это стержни, на которые крепится вся конструкция. Значительно больше места требует установка металлической лестницы на косоурах (несущих балках). Такая конструкция выглядит внушительно и мощно.

Если вы заказали винтовую металлическую лестницу, тогда сначала необходимо установить центральную стойку несущего типа, которая будет выполнять функцию опоры для ступеней и ограждений, прикрепленных радиально. Положительным качеством такой конструкции в Днепропетровске является уникальная возможность монтажа абсолютно в любой точке помещения. Даже в совсем небольшом помещении существует возможность установки межэтажной металлической лестницы, даже в таком помещении, где маршевую лестницу установить не представляется возможным. Единственное, что следует учесть, что такая конструкция подходит не всем клиентам. Не смотря, что винтовая металлическая лестница удобна в небольшом помещении и это выгодный вариант, однако для людей со слабым вестибулярным аппаратом такая конструкция создаст некоторые трудности использования. Винтовые металлические лестницы могут быть изготовлены в виде спирали или квадрата.