Мы предлагаем

Каркас балкона. Балкон и лоджия с крышей в Днепропетровске

Часто бывает так, что остеклить балкон в Днепропетровске не представляется возможным без проведения на нем сварочных работ. Это обычно бывает, когда нужно сделать вынос, расширение балкона или по полу, или по подоконнику. Необходима сварка и в том случае, если вам требуется каркас балкона. Как вы знаете, балкон со всех сторон огораживается либо плитами из бетона, либо решеткой из металла. Но и в том и в другом случае данные ограждения, как правило, стоят довольно неровно, к тому же они не отличаются своей прочностью. В то время, как основание для установки металлопластиковых окон должно иметь очень прочную и горизонтальную поверхность, углы которой должны быть прямыми.

  балкон с выносом

Это особенно важно, когда здесь будут проводиться работы по обшивке, как с внутренней, так и с наружной стороны. В том случае, если балкон не будет подвергнут расширению, то поверх старого ограждения будет наварена квадратная труба. Наваривается она не только горизонтально, но и под прямыми углами. Теперь эта труба будет нести функцию основания для металлопластиковых окон. Иногда случается так, что в целях удобной установки окон и материалов обшивки, трубу бывает необходимо занести либо немного вперед, либо немного назад. Если на балконе окна будут расположены только с одной стороны, а две боковые стороны зашиты до самого верха, то для крепления как окон, так и обшивки, в углах балкона будут установлены две стойки, а также свариваются боковые рамы. Зашиванию может подлежать и часть самого фасада. Тогда на границе между окном и обшивкой устанавливается еще одна стойка. Следует сказать, что при желании клиента, который решил в Днепропетровске расширить балкон, мы сможем для него сварить каркас с выносом не только вперёд, но и вперёд и в разные стороны.

 вынос балкона

Что же собой представляет каркас балкона? Эта конструкция состоит из рам, которые предназначены для установки окон и обшивки, также она снабжена креплениями и различными подпорками. В тех случаях, если расширение балкона будет проводиться вверху на «косынках», то каркас балкона обычно сваривают на основании, которое до этого было уже установлено. Если же расширение балкона планируется делать от нижней плиты, то в данном случае каркас будет вариться от плиты, но перед этим здесь будет проведен демонтаж старого и непрочного ограждения. Для того, чтобы прикрепить каркас балкона, используют растяжки, а также анкеры. Этими элементами он прикрепляется как к верхнему перекрытию, так и к стене. Находящийся на последнем этаже балкон требует, чтобы его каркас был сделан не только под окна и обшивку, но и обязательно под крышу. Сегодня, возможно, расширить также и лоджии. В ходе проведения данного мероприятия рама для окон сваривается или на «косынках» от поверхности перил, или от самого пола. Крепление ее происходит в области стен, потолка и пола.

 строительство нового балкона

Как правило, функцию крыши  на лоджии выполняет ее верхнее перекрытие. Но все же часть лоджии, которая выдвинута немного вперед, зачастую нуждается в установке или козырька, или накрытием ее крышей. Следует отметить, что материал, из которого может быть изготовлен каркас лоджии, очень разнообразен. Здесь могут быть использованы не только квадратные трубы из железа, но и другие различные профили. При необходимости к такому каркасу могут быть приварены всевозможные кронштейны, в которые в последующем будут закреплены веревки. Что касается материала, из которого может быть изготовлена крыша на балконе, то варианты здесь могут быть различны. Это может быть и металлочерепица, и профнастил и даже шифер. Наши опытные специалисты в Днепропетровске всегда готовы провести на балконе и лоджии все комплексные работы. Они не только сварят любой балкон с крышей, но также изготовят для вас каркас самой сложной конструкции.

d

  Для балкона с выносом сварка каркаса обязательна.

строительство плиты нового балкона

Сварка каркаса для балконов с выносом по перилам на 20-25-30-35-40 см выполняется всего за 1 день

пристроить балкон на высоте